HYPOR LIBRA

HYPOR LIBRA es la combinación perfecta entre capacidad maternal, eficiencia de producción, rusticidad y uniformidad y vitalidad de camada.

  • Cerdas resistentes.
  • Alta capacidad maternal.
  • Cerda longeva (5-7% de mortalidad).
  • Celos visibles a edades tempranas.
  • Dócil y de fácil manejo.
  • Baja incidencia de aplastamientos.
  • Los lechones de Hypor Libra reciben 80gramos más de calostro que el promedio de los competidores más grandes.
  • Peso al nacer 140 gramos más altos que otros.
  • Menor mortalidad pre destete.
  • Mayor peso al destete.
  • Hypor Libra tiene la capacidad de incrementar el número de lechones que maneja un trabajador y reducir los costes de mano de obra desde el momento de parto al destete.
  • Capacidad de destete, peso de destete adecuado en 21 días lo que implica ahorro de 7 días = 84 kg /cerda y año de lactación.
  • Produce finalizadores con valores superiores en cuanto a eficiencia alimenticia.
  • Equilibra caracteres relacionados con el índice de conversión y capacidad maternal, y así permite reducir costes de pienso por animal. Los caracteres seleccionados en la Hypor libra es obtener mayor cantidad de carne por cerda con el menor coste de pienso posible.
  • Mayor uniformidad de camadas.
  • Mayor ganancia diaria y menos desperdicio de pienso.
  • Más ingresos y menos gastos.
  • Madurez: estas cerdas alcanzan antes la madurez sexual, ya que el proceso de maduración está más ligado al peso que a la edad.
  • El peso al nacimiento es la base para el desempeño en engorde. Rango: 1.2-1.6Kg. No lechones: <1Kg.
  • Lnt: 15.1 Lnv: 14 Dstt: 12.6
  • Importancia de la uniformidad:
    • Óptimo flujo de animales.
    • Menos mano de obra.
    • Menos adopciones.
  • < 970 Kg por hembra por año.
×

    Solicita más información de nuestros productos

    ×

    Región Junín:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 900 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 6 días y un secado de 8 días. Su perfil sensorial es el siguiente: su potente aroma y sabor a chocolate, combinado con sabores de higos, bayas, piña, toques cítricos, miel, panela y nueces. Cremoso y brillante, con postgusto dulce y afrutado.


    ×

    Región Cusco:

    Este es un cacao que crece entre 500 y 1050 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 5 días y un secado de 6 días. Su perfil sensorial es el siguiente: maravillosamente suave con un perfil multifacético, muchas frutas dulces, hierbas y flores frescas del bosque, avellanas.


    ×

    Región Amazonas:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 800 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 7 días y un secado de 10 días. Su perfil sensorial es el siguiente: notas delicadas y aromáticas de frutas cítricas del bosque de Amazonas, con un exquisito sabor a chocolate, notas de avellanas y almendras, y un postgusto dulce y fresco.


    ×

    Región Junín:

    Este es un café que crece entre 1200 y 1600 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Caturra, bourbon, Typica. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: Aroma: dulce, miel, caramelo, chocolate. Acidez media, con cuerpo. Postgusto limpio y fresco.


    ×

    Región Cajamarca:

    Este es un café que crece entre 1400 y 1800 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, bourbon, pache y caturra. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma delicado con notas florales (Jazmin). Acidez brillante, notas de limón dulce, notas afrutadas, cuerpo medio, sedoso y jugoso y muy buen equilibrio. Muy limpio y largo postgusto.


    ×

    Región Cusco:

    Este es un café que crece entre 1700 y 1900 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, geisha, bourbon, caturra y pache. Es un café del tipo lavado y secado a las camas africanas. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma dulce y suave con aromas de frutas secas. Notas de vainilla, pasas doradas, chocolate, almendras. Acidez cítrica. Cuerpo medio, con una sensación cremosa en la boca. Postgusto dulce.


    Whatsapp