HYPOR MAGNUS

El Hypor Magnus produce cerdos de alta calidad que satisfacen a los ganaderos y carne de alta calidad que satisface a los consumidores. Su elevada ganancia media diaria y rendimiento reducen los costes de producción. Además,
ofrece una extraordinaria calidad de carne y de canal, con un incremento productivo que maximizará sus resultados. La inigualable adaptabilidad de este animal hace de él la mejor elección para una gran variedad de granjas y mercados, gracias a los pesos elevados que llega a alcanzar, a su crecimiento superior y a un índice de conversión menor.
Rendimiento máximo
Con el Hypor Magnus obtendrá una ganancia media diaria superior, uniforme y constante, lo que le permitirá simplificar el flujo de animales e incrementar la eficiencia.
Índice de conversión líder
Gracias a su deposición de músculo magro incluso en pesos elevados, con el HyporMagnus obtendrá cerdos más grandes y más magros sin que sus costes en pienso se disparen.
Calidad de carne y de canal superior
Su excepcional rendimiento de la canal convierte al Hypor Magnus en una opción mucho más rentable en su salida a matadero. Independientemente del mercado al que se dirija (nacional o de exportación), con él podrá ofrecer un producto de calidad para el que siempre encontrará demanda.
Adaptabilidad inigualable
Da igual el lugar y las condiciones, el Hypor Magnus se adaptará, progresará y rendirá. Los objetivos de cada cliente son únicos, y el Hypor Magnus permite adaptarse a cualquiera de ellos para alcanzarlos.

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    Región Junín:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 900 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 6 días y un secado de 8 días. Su perfil sensorial es el siguiente: su potente aroma y sabor a chocolate, combinado con sabores de higos, bayas, piña, toques cítricos, miel, panela y nueces. Cremoso y brillante, con postgusto dulce y afrutado.


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    Región Cusco:

    Este es un cacao que crece entre 500 y 1050 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 5 días y un secado de 6 días. Su perfil sensorial es el siguiente: maravillosamente suave con un perfil multifacético, muchas frutas dulces, hierbas y flores frescas del bosque, avellanas.


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    Región Amazonas:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 800 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 7 días y un secado de 10 días. Su perfil sensorial es el siguiente: notas delicadas y aromáticas de frutas cítricas del bosque de Amazonas, con un exquisito sabor a chocolate, notas de avellanas y almendras, y un postgusto dulce y fresco.


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    Región Junín:

    Este es un café que crece entre 1200 y 1600 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Caturra, bourbon, Typica. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: Aroma: dulce, miel, caramelo, chocolate. Acidez media, con cuerpo. Postgusto limpio y fresco.


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    Región Cajamarca:

    Este es un café que crece entre 1400 y 1800 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, bourbon, pache y caturra. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma delicado con notas florales (Jazmin). Acidez brillante, notas de limón dulce, notas afrutadas, cuerpo medio, sedoso y jugoso y muy buen equilibrio. Muy limpio y largo postgusto.


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    Región Cusco:

    Este es un café que crece entre 1700 y 1900 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, geisha, bourbon, caturra y pache. Es un café del tipo lavado y secado a las camas africanas. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma dulce y suave con aromas de frutas secas. Notas de vainilla, pasas doradas, chocolate, almendras. Acidez cítrica. Cuerpo medio, con una sensación cremosa en la boca. Postgusto dulce.


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