HYPOR MAXTER

El bajo de coste de producción y la máxima rentabilidad se combinan en esta excepcional línea de raza Pietrain.

El Hypor Maxter se caracteriza por su alta eficiencia en alimentación y producción, y por su alto rendimiento magro.
El Pietrain de más rápido crecimiento del mundo
El Hypor Maxter ha logrado un gran éxito comercial gracias a su elevada conformación, su alta eficiencia y su excepcional velocidad de crecimiento.
Alta eficiencia en el consumo de pienso
Hypor sigue incrementando la eficiencia en el consumo de pienso tanto en el Hypor Maxter como en las demás líneas, dando como resultados animales más eficientes y por consiguiente, una reducción de los costes de producción.
Alto porcentaje de magro
Ya no es necesario comprometer el crecimiento y la uniformidad para conseguir elevados porcentajes de magro. El Hypor Maxter produce camadas de rápido crecimiento, eficientes y uniformes, que se ajustan a las especificaciones de magro requeridas por la gran mayoría de la industria.
Uniformidad líder en su clase
Minimizando la variación inicial de peso, se minimiza la variación en el peso final de sacrificio. El producto final de Hypor Maxter, es el más uniforme en cuanto a conformación y peso desde su nacimiento hasta su venta.
Halotano negativo
Los animales halotano negativo son menos susceptibles al estrés en el momento del sacrificio, menos propensos a la mortalidad por problemas derivados del transporte y a problemas en lo referente a calidad de la carne, como puede ser el PSE

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    Región Junín:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 900 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 6 días y un secado de 8 días. Su perfil sensorial es el siguiente: su potente aroma y sabor a chocolate, combinado con sabores de higos, bayas, piña, toques cítricos, miel, panela y nueces. Cremoso y brillante, con postgusto dulce y afrutado.


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    Región Cusco:

    Este es un cacao que crece entre 500 y 1050 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 5 días y un secado de 6 días. Su perfil sensorial es el siguiente: maravillosamente suave con un perfil multifacético, muchas frutas dulces, hierbas y flores frescas del bosque, avellanas.


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    Región Amazonas:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 800 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 7 días y un secado de 10 días. Su perfil sensorial es el siguiente: notas delicadas y aromáticas de frutas cítricas del bosque de Amazonas, con un exquisito sabor a chocolate, notas de avellanas y almendras, y un postgusto dulce y fresco.


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    Región Junín:

    Este es un café que crece entre 1200 y 1600 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Caturra, bourbon, Typica. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: Aroma: dulce, miel, caramelo, chocolate. Acidez media, con cuerpo. Postgusto limpio y fresco.


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    Región Cajamarca:

    Este es un café que crece entre 1400 y 1800 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, bourbon, pache y caturra. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma delicado con notas florales (Jazmin). Acidez brillante, notas de limón dulce, notas afrutadas, cuerpo medio, sedoso y jugoso y muy buen equilibrio. Muy limpio y largo postgusto.


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    Región Cusco:

    Este es un café que crece entre 1700 y 1900 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, geisha, bourbon, caturra y pache. Es un café del tipo lavado y secado a las camas africanas. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma dulce y suave con aromas de frutas secas. Notas de vainilla, pasas doradas, chocolate, almendras. Acidez cítrica. Cuerpo medio, con una sensación cremosa en la boca. Postgusto dulce.


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