Logística

Gestionamos el transporte y el almacenamiento para garantizar la calidad de la materia prima a comercializar. Luego, empaquetamos los productos de acuerdo a los requerimientos del cliente.

Exportación

Coordinamos y supervisamos personalmente el proceso, desde el llenado de los contenedores hasta el envío. Nos mantenemos en contacto con el departamento de tráfico hasta que llegan los buques. Finalmente, solicitamos los comentarios de calidad del cliente.

Soluciones de empaque

Coordinamos y supervisamos personalmente el proceso, desde el llenado de los contenedores hasta el envío. Nos mantenemos en contacto con el departamento de tráfico hasta que llegan los buques. Finalmente, solicitamos los comentarios de calidad del cliente.

Bolsas Ecotact

Son bolsas herméticas de plástico multicapas para almacenaje. Las bolsas plásticas ecológicas son sumamente resistentes y poseen una alta barrera contra oxígeno y a la humedad, para mantener sellada la frescura del café verde a través de la cadena de suministro y almacenaje.

Bolsas Ecotact para Muestras

El envío de muestras de café verde por parte de productores, trilladores, comerciantes y tostadores es uno de los ejercicios más críticos en la industria del café. Nuestras bolsas mantienen intacta la calidad de los granos.

Bolsas Herméticas FIBC

Las Bolsas FIBC son empaques flexibles de capacidad 01 ton, para embarques a granel o para almacenar granos. Son bolsas de polipropileno de alta calidad alimentaria, con gran capacidad y se pueden apilar.

Bolsas Forro para Contenedor

Estos forros de polipropileno reducen de manera sustancial sus costos de embalaje y manipulación y al mismo tiempo brindan soluciones de seguridad, limpieza e higiene para productos alimenticios. Los materiales básicos usados son de grado alimenticio y están aprobados por la FDA.

×

    Solicita más información de nuestros productos

    ×

    Región Junín:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 900 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 6 días y un secado de 8 días. Su perfil sensorial es el siguiente: su potente aroma y sabor a chocolate, combinado con sabores de higos, bayas, piña, toques cítricos, miel, panela y nueces. Cremoso y brillante, con postgusto dulce y afrutado.


    ×

    Región Cusco:

    Este es un cacao que crece entre 500 y 1050 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 5 días y un secado de 6 días. Su perfil sensorial es el siguiente: maravillosamente suave con un perfil multifacético, muchas frutas dulces, hierbas y flores frescas del bosque, avellanas.


    ×

    Región Amazonas:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 800 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 7 días y un secado de 10 días. Su perfil sensorial es el siguiente: notas delicadas y aromáticas de frutas cítricas del bosque de Amazonas, con un exquisito sabor a chocolate, notas de avellanas y almendras, y un postgusto dulce y fresco.


    ×

    Región Junín:

    Este es un café que crece entre 1200 y 1600 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Caturra, bourbon, Typica. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: Aroma: dulce, miel, caramelo, chocolate. Acidez media, con cuerpo. Postgusto limpio y fresco.


    ×

    Región Cajamarca:

    Este es un café que crece entre 1400 y 1800 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, bourbon, pache y caturra. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma delicado con notas florales (Jazmin). Acidez brillante, notas de limón dulce, notas afrutadas, cuerpo medio, sedoso y jugoso y muy buen equilibrio. Muy limpio y largo postgusto.


    ×

    Región Cusco:

    Este es un café que crece entre 1700 y 1900 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, geisha, bourbon, caturra y pache. Es un café del tipo lavado y secado a las camas africanas. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma dulce y suave con aromas de frutas secas. Notas de vainilla, pasas doradas, chocolate, almendras. Acidez cítrica. Cuerpo medio, con una sensación cremosa en la boca. Postgusto dulce.


    Whatsapp