Misión

Liderar el mercado con la mejor genética porcina, garantizando siempre un producto de calidad, en óptimas condiciones sanitarias con rigurosas medidas de bioseguridad, bienestar animal, asegurando así un producto de alto rendimiento.

Visión

Llevar nuestra genética a todo rincón del Perú y de Latinoamérica, ofreciendo material genético equilibrado, sostenible y adaptable a cualquier condición

¿Quiénes somos?

Hy Genetics

Somos una empresa distribuidora de la más alta genética porcina; compuesto por un equipo multidisciplinario que se enfoca en la investigación e innovación para la creación de una genética equilibrada, rentable y eficiente.
Nos preocupamos por mejorar cada día más el rendimiento en la producción de nuestro Perú, siendo así nuestro coadjutor Hypor, quién es uno de los principales proveedores de genética porcina del mundo.

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    Región Junín:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 900 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 6 días y un secado de 8 días. Su perfil sensorial es el siguiente: su potente aroma y sabor a chocolate, combinado con sabores de higos, bayas, piña, toques cítricos, miel, panela y nueces. Cremoso y brillante, con postgusto dulce y afrutado.


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    Región Cusco:

    Este es un cacao que crece entre 500 y 1050 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 5 días y un secado de 6 días. Su perfil sensorial es el siguiente: maravillosamente suave con un perfil multifacético, muchas frutas dulces, hierbas y flores frescas del bosque, avellanas.


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    Región Amazonas:

    Este es un cacao que crece entre 400 y 800 m.s.n.m. Tiene una fermentación de 7 días y un secado de 10 días. Su perfil sensorial es el siguiente: notas delicadas y aromáticas de frutas cítricas del bosque de Amazonas, con un exquisito sabor a chocolate, notas de avellanas y almendras, y un postgusto dulce y fresco.


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    Región Junín:

    Este es un café que crece entre 1200 y 1600 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Caturra, bourbon, Typica. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: Aroma: dulce, miel, caramelo, chocolate. Acidez media, con cuerpo. Postgusto limpio y fresco.


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    Región Cajamarca:

    Este es un café que crece entre 1400 y 1800 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, bourbon, pache y caturra. Es un café del tipo lavado. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma delicado con notas florales (Jazmin). Acidez brillante, notas de limón dulce, notas afrutadas, cuerpo medio, sedoso y jugoso y muy buen equilibrio. Muy limpio y largo postgusto.


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    Región Cusco:

    Este es un café que crece entre 1700 y 1900 m.s.n.m. Este café tiene variedades: Typica, geisha, bourbon, caturra y pache. Es un café del tipo lavado y secado a las camas africanas. Su perfil sensorial es el siguiente: aroma dulce y suave con aromas de frutas secas. Notas de vainilla, pasas doradas, chocolate, almendras. Acidez cítrica. Cuerpo medio, con una sensación cremosa en la boca. Postgusto dulce.


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